Анекдот 11

.
Было дело холодной осенью.
Повстречался ей ёжик раненый.
Забрала - одного не бросила,
Ничего не заметив странного.

Она стала лечить, кормить его.
От заботы тот ёж поправился.
А весной с подоконника птицею
Улетел, её бросив предательски.
.
Называла, любя, Михаил его
И ждала с перелетными стаями.
А потом поняла, то не ёжик был.
Ну а кто? Да херня какая-то...
.
.
#стихи #анекдоты #in_rhyme


Рецензии