Братик 2019

Мой дурашка-братик, вытри наши слезы.
Горечь от разлуки нам не утолить.
Ты собственноручно стёр альтернативы,
Разве можно тебя в чем-то убедить?

Ты сам выбрал путь- год его отрезок,
Вдребезги разрушив чувства всей семьи.
Маршируй счастливо, от души, солдатик,
Самого себя в этой службе обрети.


Рецензии