Моё счастье со мной

Сердцу печально, сердцу тоскливо,
Небо вновь плачет скучным дождём.
Только я верю – стану счастливой,
Солнце греть будет в доме моём.

Где-то тревожно гром громыхает,
Молнии блещут…Сжалась душа…
А куст сирени благоухает,
Грозы проходят…Жизнь хороша!

Ведь моё счастье – небо без тучи,
Ясное небо над головой.
Пусть же сияет солнышка лучик,
И моё счастье будет со мной!


Рецензии