Тишина

Далекий храм .
К нему мой взор
Притянут блистанием и тишиной .
Под кистями ветра легки облака .
Себе самому укор
За то ,что я тише здесь и сейчас ,
И шелестом трав слова .
И кажется все говорит об одном :
Плеск волн в реке, гудящие провода ...
Спускается с неба гул и покой
На темя седое холма .


Рецензии