Тост к юбилею

Никто из всех родившихся людей
Не помнит день – начало многих дней,
Которые слагаются в года,
Как горных рек в одну реку вода.

Но каждый свято чтит его из нас:
И месяц тот, и год, и даже час,
Когда впервые он увидел свет,
И все ему желали много лет…

Итак, за этот день и за тебя
Давай - ка выпьем рюмочку до дна.
До дна за то, чтоб счастье навсегда
От бед лихих укутало тебя.

И непременно выпьем за любовь,
За святость дружбы и за то, чтоб вновь,
Смогли собраться мы, как в детстве, и, как знать,
О прошлом иль грядущем помечтать.
         
/ Северодвинск, Нёнокса, 24.03.1966г.


Рецензии