Обет

        АКРОСТИХ

Желтеют листья. Чудо осень!
Искрится бисером трава.
Взошла луна  подружка ночи
И всем не спится до утра.
Исполнен я одной надеждой:
Прошу тебя - храни навек
Обет, благословенный прежде,
Мой драгоценный человек.
Не надо грусти, ждать разлуки,
Играй всегда Небесный Вальс.
Ведь только ты и твои руки
Смогли согреть сердца у нас.
Есть у тебя молитвы трепет,
Господень дар, небесный свет.
Душе поет осенний ветер,
А ты играешь с ним дуэт...

                12.10.2015г
               
               


Рецензии
И трогательно и поэтически возвышенно, Владислав! Стихи льются мелодией в самую душу!
Идеальное звучание!

Андрей Николаевич Котов   13.04.2024 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.