Вдвоём

   
   С хорошей погодой и солнечным днём,
Неплохо бы вместе побыть нам вдвоём.
За плечи обнять и беседу вести,
Чувства свои до тебя донести.
   В сотый раз повторить, что люблю,
Что жить без тебя не могу.
Но ты далеко, тебя рядом нет,
И я не услышу сегодня ответ.
   Скоро приеду, к тебе в дом я войду,
С цветами приду, руки попрошу.
Как дальше жить - тебе выбирать,
Вместе нам быть или одной куковать.
   Наверно ты будешь молчать,
Сейчас тебе сложно решать.
Знаю, ты ещё не решила,
Держит тебя какая - то сила.
   Ответишь уклончиво, как бы шутя,
А может быть ты не любишь меня?
Давно дорогая ты в сердце моём,
Жизнь хороша когда вместе вдвоём!


Рецензии