Время - не брюзжать

  Как живу? Устала жить не по душе, 
  Словно поручила все дела левше:   
  То ударит косо, не учтя размер, 
  То удар по пальцу - горе-глазомер.    
  ..................................   
  Вот бы снова к детям в светлый класс войти,   
  Чтобы с ними снова десять лет пройти.   
  Их глаза искрятся, речь какая есть,
  Добрые улыбки, коим чужда лесть,   
  Искренность и шалость с совестью дружны. 
  Думаю, друг другу были б вновь нужны...   
  ...........................................   
  Время - невидимка. Сжалось - не разжать.   
  Горек вкус полыни... Время - не брюзжать.   

             01.07.2019 г.


Рецензии