Вот и выпал отпуск деду

Вот и выпал отпуск деду,
Две недели коммунизму.
В санаторий скоро еду,
Подшаманить организму.
Там гутарят, что погоды
Не хужей чем на югах.
А из крана хлещут воды,
Как за деньги в бутылях.
Вместо бани в кадку бают
Садют ваши “закрома”,
А парок из недрав шаит
На здоровье, задарма.
Чем не рай, сим – сим откройся
С самобранкой заодно.
Там харчей греби не бойся,
Сколь захочешь и чаво.
Брат там был и верно баит,
Это братцы важно знать,
Можно то, что не влезаит
По карманам рассовать.
И потом дождавшись ночку,
Чтоб соседство не смущать,
Нацедивши кипяточку,
Что припрятал доснедать.
В общем там губа не дура,
Чтоб болячкам был капут
Там помнут твою натуру,
Тут в чавой то окунут.
Возвернусь не буду жилой,
Снова встретимся друзья.
Обскажу как там все было,
Коли жив останусь я.


Рецензии