С Первым июля! Анекдотики

В приглашение на свадьбу изменения внесу:
Свадьба точно состоится, но уже не в том часу,
Загс теперь в другом районе, церковь тоже. Боже мой!
И жених (вы зря смеётесь) у меня теперь другой.
*
Полицейский спаниель из Амстердама
Долго нюхал два каких-то чемодана.
Рассмеялся собак,
Станцевал краковяк,
Спаниель этот был не бездарным.
*
- Как раньше люди жили хорошо,
натур-продукты, воздух словно шёлк!
- Мор, казни, эпидемии, чума…
Жуй гамбургер и не сходи с ума!
*
Два учителя русской словесности
С парашютами прыгали в Греции.
- Где кольцо, твою мать!
Дальше шёл только мат.
Позабыли все прописи детские.
*
- Хожу в бассейн.
- Худеешь?
- Да!
- Ты что, не видела кита?
*
Хоттабыч женился на молодой,
За месяц расстался он с бородой.
*
- Пять минут и ты с деньгами, -
Обещал «Микрокредит».
- Пять минут и ты с долгами,
Лучше мимо проходи!
*
- Приветик, грабли! Это снова я.
- Привет, башка дубовая.
*
Бонус -
Первое место на конкурсе рифмованного анекдота Михаила Битёва http://www.stihi.ru/2019/03/19/1193
*
В Пенсионном фонде лампы меркнут,
А из кабинетов слышен вой.
Это к ним пришёл Кощей Бессмертный
С паспортом и книжкой трудовой.


Рецензии
До последнего...- по-веселилась Я:)))
А про Пенсионный фонд...- Жа-а-алко ево... -
то черепахи Тортиллы заявятся - 200-летние...
то - Кощеи, которые - Бессмертные...
Эдак никакого гос-бюджета не хватит.
А простому народу придётся варить "кашу из топора".
"Ох... уз енти сказоЩки..." -)))))

Марианна Лебедева   23.12.2021 17:14     Заявить о нарушении
Да ладно, не жалко))) Тортилл мало, а Кощей ваще один:) Спасибо, Марианночка!

Агата Бахрушина   24.12.2021 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.