Забвение родства семьи

Я желала б с тобой пообщаться,
вместе редко бываем так мы,
две родные души в отдаленьи,
нету комплекса общей вины.

Между нами жена твоя встала,
всё общенье вобрала в себя.
Эта женщина нас разделила,
да и я ей совсем не нужна.

Столько лет всё молчание длится,
и нормально ты смотришь на всё.
Ради женщины нужной и близкой
ты забыл родовое родство.

Пусть тебя эта суть не коробит,
и не пройден тобою урок,
чтоб жена замещала собою
мать родную, нельзя так, сынок.

Отношенья нам карма рассудит,
а при жизни - свободен дружок,
и Светлана тебя не осудит,
что от матери так ты далёк.
1.07.2019


Рецензии