Я мечтаю жить без боли...

Я мечтаю жить без боли,
Чтобы люди не зверели,
По Всевышней Божьей Воле,
Подобрели, помудрели.

Чтобы не было предательств
И терактов не случалось!
Чтоб без страшных обстоятельств,
Всё бы мирно получалось!

Чтоб смогли договориться
Все между собой без склоки!
А иначе что творится? -
Люди злы и одиноки!

Я хочу, чтоб войн не стало,
Воцарился б мир повсюду,
Чтоб скорей весна настала! -
Лишь тогда счастливой буду!


Рецензии