О род неверный и лукавый...

О род неверный и лукавый
В гордыне своих злодеяний
Носитель идей сумасбродных
Сторонник представлений ложных

Свобода не есть вседозволенность
И с правами приходит обязанность
За ними и исполнение
Долга на пути становления...

Сейчас-же,ты коня оседлал
Гордо взор свой несёшь
Величавые манеры взял
Надменные речи ведёшь

Опустошитель,грабитель и вор!
Вилы твои терзают святое
Днём и ночью твой дозор
Петлёй давит всё благое

Ты же,ко всему равнодушен
Камень в груди не холоден и не горяч
По сути своей-ты ничтожен
Человеколюбие тебя не заставляет страдать

На камень твой, падёт гора
Раздавит и сокрушит
И ни одна твоя стезя
Божьей кары не избежит...


Рецензии