Нежность поёт

Нежность танцует, поёт
Хрупкостью, грацией лепестков,
Мелодией тёплой, прозрачной
В текучем потоке ветров,
И в солнечных бликах,
Звуками лёгких, летящих шагов
В розовом вальсе рассвета,
В пушистой акварели облаков,
Всё пронизывает мягким светом,
Взгляд, дыхание и музыку стихов,
Растворяясь в сердце - исцеляет,
Нежностью цветёт, поёт любовь…

2019


Рецензии