Словословники 39

Играли мы в "пятнашки"
С Андрюшкой, Петькой, Машкой.
С утра и до обеда,
Под окнами соседа.

Он был ужасно злобный,
Всем вечно недовольный.
Кричал на нас с окошка:
"Орёте, словно Кошка!"

Соседа не боимся,
С улыбкою промчимся.
Пускай себе позлится,
Кудахтая как птица.

.....................

Громко плакала Коза:
"Пыль попала мне в глаза!
Ничего кругом не вижу,
Ветер больно ненавижу!"

......................

Кричал Петух:"Ку-ка-ре-ку!
Беду на вас я навлеку!
Не будет радостного дня,
Проспите зорьку без меня!"


Рецензии