Добро пожаловать в июль

.. добро  пожаловать  в ..  и ю л ь  .. !!! ..
.. в  разгаре  лето  в  красках  ярких, ..
.. нам  щедро  дарит  каждый  день  оно  подарки, ..
.. лучом  солнечным  по  утру  заглянув  в  окно, ..
.. его  мелодия  под  трели  птиц  звучит, ..
.. в  ней  шум  ручья  и  речки  серебристой, ..
.. и  радость  в  ней  с  ноткою  высокою  и  чистой ..
.. в  небесах  красиво  так  парит, ..
.. дышите всей  этой  красотой, ..
.. мелодии  созвучно  подпевайте, ..
.. и  каждый  день, как подарок судьбы ..
.. с  улыбкой  благодарной  принимайте, ..
.. добро  пожаловать  в .. и ю л ь .. !!! ..
.. всех  приглашаю  летом  насладиться, ..
.. как  ежевику  собирая  по  крупицам, ..
.. его  с  собою  в  зиму  нам  забирать,  ..
.. чтобы  душою  петь  всегда,  улыбкою  сиять  !!! ..
         
.. Наслаждайтесь каждым мгновением жизни: легко, по летнему, каждый день воспринимая как событие яркое .. Наслаждайтесь- празднуя жизнь !!! .. Радуйтесь постоянству и переменам, творческому вдохновению и тишине радуйтесь .. Думайте в рифму и прозой, перечитывыйте любимое, открывайте для себя новое, .. вдохновенно, загадочно напевайте по ноткам ароматное слово - .. и ю л ь .. !!! .. созвучно лету напевайте, которое вот уже на середине своей яркой палитры .. Дышите этой удивительной, высокой синевой неба, ощущайте как в душе звучит задор, влюблённость и жизнь .. Наслаждайтесь любуясь закатами, с запахом солнца, ароматом варенья, вечерней прохлады в крупных бриллиантах росы на изумрудных травах ..
.. Наслаждайтесь  ....... !!! ...

. 16: 00 1 июля 2019г.


Рецензии