От тебя к тебе

Моя жизнь -- моя дорога
От тебя к тебе.
Мало это или много?
Кто же скажет мне.

Я по звездам ночью лунной,
И по радуге цветной,
Я иду к тебе, любимый,
Я иду к себе домой.

Моя жизнь и наши встречи,
Как живой воды исток.
Между нами расстояния,
Сотни, тысячи дорог.

Я пройти их все сумею,
Знать бы только, что и ты,
Ты идешь ко мне навстречу,
И сойдутся все пути.
 
И сойдутся в небе звезды -
Будем вместе -- я и ты!


Рецензии