Я не сдамся

Я не сдамся, я буду бороться,
За тебя и за нас до конца.
Только вместе мы счастья добьёмся
И улыбка коснётся лица.

Я не сдамся, внутри не сломаюсь,
У людей очень много тоски,
Все равно им в лицо улыбаюсь
И касаюсь знакомой руки.

Я не сдамся, я верю в победу,
Загораются в небе огни,
Это встретились наши кометы,
Во вселенной огромной любви.


Рецензии
Бороться...до конца..,пока есть за что..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   01.07.2019 02:00     Заявить о нарушении