На Я возвращаюсь в свою жизнь Элина Маркарова

Рецензия

И правильно к нему не возвращайся,
Таких как он здесь пруд пруди.
Он подарил тебе частичку счастья,
Любовь и приключение все впереди.

Положено начало взрослой жизни,
Теперь не страшен кто-нибудь другой.
На всех тебя хватает в этой жизни,
Он сделал свое дело и пошел долой.

Ты молода и прыти очень много,
Ты раскусила рай любви небесной.
Открыты все теперь тебе дороги,
Усыпан розами твой путь чудесный.


Рецензии