Я терновый венок несу

Я терновый венок несу,
Словно жертва проходит
Мой день;
Перед богом я врать не могу:
Я счастлива как старый пень.

Я счастлива как старый пень
На котором расцвел цветок,
Я в Душе еще молода,
Хоть у уха седой завиток…

Я обидеть детей не хочу,
Своей радостью вызов не бросить,
Я смиряю радость свою -
Делами жизнь занавесив.

Не узнать им, не догадаться,
Что давно уж милого жду :
Поцелуи, объятия и ласки
Уж, давно в кулачке  держу.


Рецензии