Розовый рай

Милый ты где?  Ау!
Я в розовом саду.
Брось все дела и приходи.
Шалаш из роз соорудим
Возможно чувства воскресим.
Из лепестков ковер соткем
От глаз людских в нём пропадем.
Милая ты где?
Уже иду к тебе...
Дурманит запах чайных роз,
На лепестках росинки слёз.
Бриллиантики цветные
Нам  тихонько говорили:
"Разум можно победить
А любовью надо жить.
Для любви законов нет.
Не придумал человек
На чувства Вето наложить
Чтоб без неё весь век прожить".
Благодарны розам за уют
За то что тайну берегут.
И что видели, молчали,
Как мы чувства воскрешали.
О роэы! Розовый рассвет
Лучами солнышка согрет.
Роз нежных аромат пьянил
И Раем розовым  пленил.

01.07.2019.


Рецензии
Привет, Катя. Тронули твои розы и те кто в них прячется,очень. Рад повидаться. Виктор.

Виктор Некрасов   31.07.2019 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор! Благодарю, что вы готовы со мной повидаться . Доброго Вам здоровья . и удачи!

Катерина Зубова   02.08.2019 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.