Мысли...

Я как Ассоль, что в юбочке у моря,
Украдкой лишь вспоминает,
Что она с земли, ведь,
Мысли всё о нём, который
Дорог сердцу, о ком душа поёт...
Я как та деваха из "Пиратов",
Что умоляет море показать
Орландо Блума, чей взгляд
Печален и устремлённый в горизонт,
А мысли лишь звенят в береговой тиши,
Как невыносима жизнь,
Когда очи не ласкают любимого,
Руки не прикасаются к его милому
И сильному телу, уши не слышат
Родной голос - уныние!!!
Невозможно описать словами это состояние,
Не хватает алфавита, дабы показать,
Насколько ожидание Его весомо,
Как трепетом играет в венах кровь,
Гонимая лишь мыслями о Нем!!!
И занавес, и оркестр выдаёт
Трагичные аккорды, что в музыку сплетаются
И уносятся в зал, где нет равнодушных
Сердец высоким чувствам,
Которые наблюдали небеса долгие годы...


Рецензии