Когда будем вдвоем

Засыпать, скучая по ласкам,
Закрывать зеленые очи,
Пребывая в лиловых красках,
Что меняются серыми к ночи.
Почему пустота в мире этом,
Как мне выкинуть грусть из груди?
Зажигаюсь лишь с ним ярким светом,
Улыбаюсь лишь с милым одним.
Кину взор на проблемные жизни -
Что я ною, когда вне его?
У других трудностей свыше ...
А я жду, когда будет вдвоём


Рецензии