Завтрашняя надежда

Кончается сегодня,- будет завтра,
Предстанет мир другим после заката,-
Проснёмся под другими небесами,
С другими, поумневшими глазами...

Обиды станут глупыми, смешными,
Растают ссоры все в густом тумане,
И души будут близкими, родными,
С улыбкой встретим завтра, без печали...

Посмотришь на меня влюблённым взглядом,-
И вспыхнет солнце в самом мрачном небе,
Почувствую себя волшебным садом,
Из снега окажусь в цветущей неге...

Легко и просто будет, как и прежде,
Ведь жизнь легка, всё сложное - неверно,
Чудесно жить под завтрашней надеждой,
Там, где любовь осталась неизменной...


Рецензии