Инфляция, что это...

Что это такое?
Когда о ней постоянно твердят
И она с проблем не сходит
Не знают как всё решать
          Она сознание точит
          И по карману бьёт
          Успевай только расчитываться
          За чей-то мозговой пробел
Это всё от капитализма
Где у них как сахарный диабет
Им многие болеют
А здоровеньким привет
          Конечно всё не ново
          Запад от этого страдает всегда
          Где у них проблем не мерено
          То и выворачивайся сам
Не зря виновных ищат
СССР им естественно мешал
Они и к России ничего хорошего не питают
Если причин ко всем громадный вал
          Всё это решаемо
          Было бы желание вообще
          Где найти слагаемое?
          Чтобы счастливы были все?
Власть имущих конечно жутко
Где просто стопов нет
Где вечно недоборы
И во всём беспредел
          Поэтому не всем хорошо живётся
          Это для всех закон
          Если ни где нет предела
          Вот и всем ответ
Есть причина для наживы
Для близира вроде стонут все
А сколько богатеев?
Кому предела нет...


Рецензии