***

Целовать каждое утро и желать самого доброго,
Наслаждаясь с милым минутами, что даёт синее небо...

Скучают губы по твоим устам,
Как ветерок с утра скучает по волнам.
Тоскуют руки по твоим рукам
Как змей воздушный заскучал по облакам.
Грустит сердечко по стукам сердца твоего -
Вернул из мрака вдохновение моё.


Рецензии