Мечты

Пряный запах волос
Из созвездия грёз,
Из ночной суеты
Возникают мечты.

Где-то будет заря,
Где-то миг и восторг
Обнимают не зря
Слово лучшее"слог".

Мог остаться в веках,
Мог застыть навсегда
В золотых жемчугах,
Где блестает звезда.

Но обрёл красоту,
Что дана и цветёт-
Тот,кто верит и ждёт,
Что святое взойдёт.

Поцелуй на губах,
Обниму белый стан
И опять на листах,
И опять словно пьян

От такой,что в душе
Оставляла следы
Там,где звёзды - цветы...


Рецензии