***

Душа рвется туда,
Где очи туманной бесконечности,
Где уста клубничные
И сладкие речи,
Где в объятиях верится в вечное,
Когда тело выдаёт стуки сердечные...

Одинокая постель давит холодом,
Неуютно в ней до мурашек, аж до обморока,
Одинокая постель - удел ночей моих -
Только время сможет все распределить...

Птицы уже слагают из звуков хвалебные песни,
Как утро сегодня прекрасное, тёплое, нежное, светлое.
В это волшебное утро рядом проснуться хотелось бы,
Чтобы ласкать поцелуями, сладко шепча: "Привет!"


Рецензии