Бесцельно прожигая время...

Бесцельно прожигая время,
В печальной суете  забот,
Ничтожной выглядит потеря,
В движении спокойных вод.

Сиянье звёзд слабее манит,
Вблизи не прикоснуться, нет.
Зато не бросит, не обманет,
И не отвергнет твой букет.

Летя лениво в параллели,
Крылом пронзая облака,
Не ставишь себе выше цели,
Чем цель лететь, живёшь пока.

01.07.2019г.

Фото из Интернета.


Рецензии