В. О

Уносит паровозик в мир Морфея,
Где можно засыпать в объятиях твоих,
И можно целовать везде и смело,
Без пошлых мыслей,
Но в душевной близости...

А я скажу, как по тебе скучаю,
Смотрю, как за окошком время бродит:
Оно даёт нам шанс и угнетает
Порывом мимолётным.
Воскликну я, как возле счастлива,
Когда сияет взгляд туманный,
Когда ты обнимаешь, и прошепчу,
Как загораюсь, мечтая засыпать,
Где сны - возможности людей...


Рецензии