Вот оно обещанное

*
— Увидев свет в конце тоннеля дошло "Вот оно обещанное светлое будущее!"

*
— Когда вам говорят, что вам ничего не светит - не верьте! В конце-концов будет ещё свет в конце тоннеля!

*
— "Не надо печалиться. Вся жизнь впереди." - напевала душа взмывая в небо!


Рецензии
Если в конце тоннеля Вам зажигают свет,
значит это кому-нибудь надо...
:)))

Сэм Добренко   02.07.2019 04:03     Заявить о нарушении