совершенный

чур не в этом веке прочтутся им эти строки
закрывать от света все теневые лики
оставлять сейчас как можно туманней знаки
унимать теперь больные от правды руки
дать хотя бы им сомкнуть поскорее веки

утаить бы как отчаянно одиноко


Рецензии