Пусть душа бросает звезды

Пусть душа бросает звёзды
В заколдованную сеть
Дни недели, осень, вёсны,
Что бы лучше рассмотреть.

Пусть плывя в словах роскошных
Невесома и легка,
Тронет счастье осторожно,
И опять под облака.

Пусть  в серебряные ночи,
Свет идет из глубины.
Счастье каждый видеть хочет,
Средь созвучий тишины.

Пусть нарядами сверкая
Правит день своим перстом,
А любовь, любовь святая
Снова входит в каждый дом.

Пусть душа хоть на минутку
Лаской ляжет, среди слов
И согреет воздух чуткий,
Среди тысячи ветров.
          10.07.05.


Рецензии