А главное живи!

Прости меня
Мне космос тот не нужен
Где имени Земля,
Не существует после стужи,
Которая сковала синие моря
И расколола их на льдинки
В разгаре января,
Что наступил,одев твои ботинки.
Пойми же космос это ты...
В тебе есть всё
И молнии Юпитера и штормы
И ночь в рассвете...
Ты только стужу отмени-
Растают льдинки.
К тебе по имени
Приду я без слезинки...
Ты- космос изнутри.
Земля, где много синьки-
Душа твоя...
Раскрой моря
И в космосе плыви,
А главное живи!
           Живи!
            Живи!


Рецензии
Запоминающиеся строки, светлые и звонкие, удачи во всех творческих начинаниях, Мария, Саша Бор

Александр Бортник   03.07.2019 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.