Если в голове вавка - Пей зелёнку!

- Как разболелась голова!
- Наверно "раком" тучи стали!
- Нет облегчения мозгам,
заботы бедности "достали"!

- Не надо очень огорчатся,
и если ВАВКА* в голове,
выпей "зелёнки", чтоб отвлечься,
и сразу станет веселей!

- И "Счастья Полные Штаны",
с "зелёнкой" "ЧУДО" Нас накроет!
- С зелёной кожей будем рождены,
боль в голове "зелёнка" успокоит!

- И всё закрутится Удачей!
Зелёный Мир как доллар заблестит!
- Выпей "зелёнки" если ВАВКА,
       так сильно в голове болит!

         *****
Вавка: - Болячка, царапина.
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии