Перевертушки

@ Чтоб довести себя до совершенства, я совершенно ничего не делал.

@Когда я принял лишнего на грудь, то сразу оказался третьим лишним.

@ Его профессионально так учили, что он профессионально отупел.

@ - Вы собираетесь платить по счету?
  -Так я уже давно со счета сбился.


@ Как в брак вступить, когда кругом все с браком?

@ Да, тортик у тебя опять отменный. Но лучше бы его ты отменила.

@  Бежал он под собою ног не чуя, но чуял нынче  чуйка подвела.

@ она не отличалась постоянством,но постоянно выходила замуж.

@ -Ты не мужик. Ты половая тряпка .
- Дык, все ж от мечт о жизни половой.

@ Он для нее, увы, был идеалом, который идеально не подходит.

@ Отменным отличался он здоровьем, не отличаясь знаками отличия.

@Она его на дух не выносила. И духом он поэтому упал.

@ Он был теперь почетным гражданином. Все остальное делал по нечётным.

@ Я брачный договор с ней заключил. И так и прибываю в заключении.

@ Я многим здесь пришлась не ко двору?! Что удивительного? Я ж не из дворовых.


Рецензии