Преодоление

Будь смелей на свете человек,
Твердо помни зачем родился.
Силу воли закаляй свой век,
Долг земле ,ей ты пригодился.

Лестница ведущая на верх,
Как хороши ее ступени.
Сумма дел твоих земных побед,
Силы в той душе запели.

Так природа дышит и живет,
Видим,почти решает беды.
Сердце любит,верит,только ждет,
Кто оценит ее победы!!!


Рецензии