Я хотел бы в тебя влюбиться

Очаровательной синеглазке посвящается.

Я хотел бы в тебя влюбиться
Как мальчишка.. Как в первый раз..
И любовью сполна напиться -
Той, что так не хватает подчас.

Кто придумал, что время лечит?
Тот, кто сам не умеет любить,
Тяжким грузом ложится на плечи
Неспособность ЕЕ забыть...

А ты знаешь, ты сделала чудо
Мои мысли заполнив собой,
И сердечной свободы этюды
Набросала небрежной рукой.

Лишь любовь может стать спасеньем
От похмелья былой любви,
Напои меня зельем забвенья
И согрей у себя на груди,

Как смывает ручей всю усталость
Ты сумеешь меня исцелить,
Все так просто, осталась лишь малость
Просто взять и тебя полюбить.


Рецензии