Я буду рядом

Мне жаль, что нету времени поцеловаться,
Что нету времени тепло тебя обнять,
И нету времени за руки подержаться
И "я тебя люблю" легко в глаза сказать.

Мне жаль, разводят нас дороги,
Ты далеко, но я в твоей душе.
Но главное, случится что в итоге:
Мы будем вместе, и нет, не в мираже!

Ты поцелуешь нежно в лоб,
Погладишь за руку, прижмёшь к себе поближе,
Внутри по телу пробежит озноб
И в унисон с тобою мы задышим.

Тебя не отпущу, ты даже не надейся
Я буду рядом, и в гром и в солнцепёк.
Погромче и позвонче ты засмейся
И поцелуй, оставив на губах ожог.


Рецензии