В память о днях, проведенных с тобой

Привет, звезда, ты не забыла
Те дни, что разделили мы?
То небо, море, что накрыло
Нас счастьем с ног до головы.

А помнишь ночь и шум прибоя,
Немного грусти, теплоты?
Хотелось, чтоб нас было двое,
Но не судьба, ну что ж, увы.

Ты знаешь, милое создание,
Я помню каждый миг и час,
Твои глаза и их сияние,
И звезды, что манили нас.

Я не забуду наши встречи,
Тепло твоих пьянящих губ.
О них мечтал я каждый вечер,
Ну почему же мир так груб?

Я думал, что живу тобой,
Что не изменишь мир вокруг.
Но это все – морской прибой.
Пиши, мой милый, нежный друг!


Рецензии