Прости, что предан я тебе...

П РОСТИ,ЧТО ПРЕДАН Я ТОБОЮ
Р ешительно:я- не хотел
О но предрешено судьбою
С тобою подойти к черте
Т ам грань,что между тьмой и светом
И за пределами земного

Ч то б ты ни делала со мною
Т ебя благодарю за это
О тныне,словно корабли

П ойдём мы ,движимы судьбой
Р ассвет,что встретили с тобой
Е го не вспомнишь там,вдали
Д а,каждый-в поисках себя
А память втоптана в дорогу
Н о выйдя на дорогу к богу

Я рад,что повстречал тебя

Т ебе платить за этот грех
Е два ли я могу позволить
Б ОГ,ДАЙ МНЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ БОЛИ
Е Ё ПРОСТИ-ПРОШУ ПРИ ВСЕХ!
      Д.Г.23.07.2017


Рецензии
Прекрасные акро, замечательные стихи! Трогательные и проникновенные! Очень понравились! С уважением!

Татьяна Новикова 58   24.06.2021 12:30     Заявить о нарушении
Душевно благодарен Вам,Татьяна!

Владимир Иванисенко   06.07.2021 20:33   Заявить о нарушении