Слышишь, время, не жди, потихонечку трогай...

Я к тебе не пришла, чуть поправила чёлку...
Посидела с собой вдалеке, втихомолку...
Пригубила пространство, поправила флаги,
Развела по углам мыслей грустных ватаги...
И решила тебя не искать, где не спится,
Время знает мгновений своих колесницы,
Разбежится, служа и себе, и дорогам,
Слышишь, время, не жди, потихонечку трогай...


Рецензии