Однолюб говоришь...

.
Светлана Вацадзе

Однолюб говоришь...
Нет, врешь,сама такая.
 - От себя  не убежишь,
Мотает из угла да в угол,
Бьюсь до крови головой,
От одной души к другой!
- Сползаю раз за разом 
И повторяется... все
опять ....разом...

Хотя... одна... стоит поодаль,
Своя родная,
Смотрит... верит ,что непобедим ...
-  Но не один !

А мне чужое не с руки,
Хотя нет... вру  - прикоснулась - обожгло !
С тех пор , как чумная!

4.1.2019..


Рецензии