Тихо вечер спустился

Тихо вечер спустился на нагретую землю,
стриж промчится крикливый, разорвав небосвод,
что закатом разлился и словам нашим внемлит,
 и стрижу, что визгливый дарит в небе полёт.

Тихо вечер спустился, обнял он крышу дома,
что устало так дышит тысячью голосов.
Он, наверно, влюбился, шепчет, голос надломан.
Я тебя, милый, слышу, мне твой голос знаком.

Тихо вечер спустился, нежно гладит по коже
и целует в ресницы он закатом меня.
Он, конечно, влюбился. Ты же знаешь,я тоже.
Он с закатною птицей моё сердце пленял!


Рецензии