Сервис

Ну, как вам объяснить помягче?..
Ваш сервис слишком ненавязчив...
Вы быть могли бы, в самом деле,
Немного, что ли, посмелее...

Не оторвете ведь от сердца,-
Чтоб как-то чувствовался сервис,
Гостям еще поверить надо,
Что им здесь как-нибудь, а рады!

А не хотите, чтоб ходили,-
Так просто б дверь уже закрыли,
Ведь рядом, тут, по совпаденью,
Есть и другие заведенья...


Рецензии