Человек и зверь

ЧЕЛОВЕК…И ЗВЕРЬ…


Приблизиться, взять за руку, ни слова не сказать…
Не знаешь ты и до сих пор, что я твой близкий…самый…
Тебе хотелось бросить всё и повернуть назад:
Я на руках вносил тебя в рассветы, словно в храмы.

Не видимый, не слышимый…но человек…и зверь:
Тропу в горах, свет в темноте, дверь в лабиринте жутком.
 Влюблённый до безумия и молох всех потерь -
Держу на расстоянии от твоего рассудка
 
Неверное суждение, усмешки рот кривой…
Как справится ревнивый зверь с дерзнувшими проверить?
Влюблённым жить не трудно мне…остаться с головой…
Не знаю, справлюсь ли когда возьмёт судьба примерить…

01.07.2019г.                A-V-A.


Рецензии