Морзянка

ИСПОВЕДЬ ПОДГУЛЯВШЕГО

Такой красавицы округа
Не знала, как моя жена,
Но подмигнула мне подруга,
Башку вскружила допьяна.

Друг другу ЭСЭМЭСки слали,
Греша от глаз людских вдали,
Жена, узнавшая в печали,
Сказала: - Милый, не шали!

Хоть схожа с милой обезьянкой
Была любовница моя,
Мы овладели с ней морзянкой,
Секретность строгую храня.

Романтика скатилась к прозе,
Меня покинула жена
И больше азбука нам Морзе,
Была с подругой не нужна.

Не нужен был и я ей тоже,
Её увёл какой-то шкет.
Я понял – никого дороже
Жены на этом Свете нет.

А за окошком задождило,
Пришла осенняя пора,
Морзянки бешеная сила,
Стучит по крыше до утра.

И, каясь под морзянку эту,
Я не засну всю ночь никак,
Она стучит мне по секрету:
«Какой дурак! Какой дурак!


Рецензии
Жаль что мы это понимаем иногда поздно.

Валерий Тюлюлин   08.07.2019 14:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Виктор Сонкин 3   08.07.2019 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.