Облака

          "ОБЛАКА"

Я К НЕБУ РУКИ ПРОТЯНУ,
ПУСКАЙ ОНО МЕНЯ СОГРЕЕТ, 
ПОЛЮБИТ , КАК ОНО УМЕЕТ,
ВЕРНЁТ НАДЕЖДУ И МЕЧТУ.

И ПУСТЬ ОНО МЕНЯ ПРОСТИТ,
ЗА ВСЕ ГРЕХИ И ПРЕГРЕШЕНИЯ,
ЗА ТО,ЧТО НЕТ ВО МНЕ ТЕРПЕНИЯ
ЖДАТЬ ВСЕМ  ОТМЩЕНИЯ ОБИД.

ОНО ВСЁ ЗНАЕТ ОБО МНЕ,
ГДЕ СЛАБ , А ГДЕ СИЛЁН, 
ДУШОЮ , Я НАПОЛНЯЛ СВОЙ МИР ТОБОЮ,
НЕ ВСТРЕТИВ СЧАСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ.

НО В НЕБО Я  НЕ ТОРОПЛЮСЬ...
ХОТЬ  ТАМ БЫВАЛ УЖЕ ОДНАЖДЫ,
ВКУСИВ НАПИТОК ЧЁРНОЙ  ЖАЖДЫ
ЗА ЖИЗНЬ СО СМЕРТЬЮ ПОБОРЮСЬ.

Я  К НЕБУ РУКИ  ПРОТЯНУ
И ТРОНУ ОБЛАКА РУКАМИ,
ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЕТЯТ ОНИ НАД НАМИ,
А Я ИХ ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ ...


Рецензии