В настроение плохом

В настроение плохом
Не ходи ты в гости,
Отложи всё на потом
И остынь от злости.

Зло от нервов и нужды
Всё не так, как хочешь
И насмарку все труды
Зря, бестолку хлопочешь.

Сядь, подумай от чего
Вдруг так получилось.
Всё путём шло, хорошо
Жизнь являла милость.

Значит, есть причина –
Ты найди её скорей
И измениться картина –
В гости смело до друзей.

 


Рецензии