Ну, почему нельзя о радости писать?

Ну,почему ... нельзя о радости ... писать?
Да потому, что радость в двери не стучится!
О ней лишь можем мы восторженно болтать
и, говорить, что ,"всем пора бы поучиться"!

Учиться радоваться! Радость приносить!!!
Учиться радовать себя,хоть иногда заботясь.
О том, что радость всё ж жива, её не погасить:
(не надо жить , всегда ... за всем ... охотясь).

Что радость ... , это лучшее  ... из чувств:
Она пришла ... , и, сердце торжествует !
Немного, говорят, подходит для безумств?!
Заметила: ОНА ЛИШЬ РАДУГУ РИСУЕТ ... !

Чтобы ,в деталях ... ,было радостнее утро.
И дом от радости... и от улыбок... светел.
Чтоб по нему мы ... походили ... МУДРО.
Чтоб мимо проходил буран и ветер ... !

Чтобы вулканы пробуждались, но без нас.
Чтобы цунами ... обходила стороной ...!
Чтобы за всем включился "глаз-да-глаз".
Чтоб ,иногда, в душе вновь наступал покой!

Светлана Королева(Резанова)2
1 июля 2019 года.
Навеяно настроением
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии